1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Zutaten:
2-3 Eier
250 g Zucker
6 El. Milch
1 P. Vanillezucker
1 Fl. Backaroma "Rum"
125 g dunklen Kakao
190 g Kokosfett (ca.) (3/4 Platte Palmin)
250 g Margarine
1 P. Schokoladenpudding-Pulver
Butterkekse
Bunte Streusel


Zubereitung:
Eier, Zucker, Milch, Vanillezucker und Rum-Aroma miteinander verrühren, dann den Kakao dazugeben. Kokosfett und Margarine bei niedriger Temperatur schmelzen und etwas
abkühlen lassen. Fett nach und nach dem Teig zufügen und vorsichtig unterheben. Danach das Pudding-Pulver unterrühren.
Eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen und abwechselnd den Teig und Butterkekse hineinschichten.
Zum Schluß mit bunten Streuseln bestreuen und einige Stunden kalt stellen.


Kalte Helene

You have no rights to post comments